Компания INSYTE Electronics открыла представительство в Силиконовой долине Дубая

Какие функции Умного дома Вы получите? Изучить можно здесь! www.insyte.club


Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
20 Февраля 2019


Компания-производитель систем «умный дом» INSYTE Electronics открыла представительство в Силиконовой долине Дубая (Dubai Silicon Oasis). Дубайское подразделение — INSYTE-FZE (Free Zone Esteblishment) —  будет работать с интеграторами «умного дома» из 6 стран Персидского залива и руководить совместными проектами компании с госструктурами Дубая.

Сейчас мы формируем штат сотрудников дубайского представительства. Они будут обучать интеграторов из ОАЭ, Омана, Саудовской Аравии, Кувейта, Ирана и Бахрейна проектированию «умных домов» и систем автоматизации недвижимости на основе оборудования INSYTE Electronics.

Пока оборудование будут поставлять из России, но в ближайших планах —  строительство завода по производству оборудования INSYTE Electronics совместно с правительством эмирата Дубай.

«Ближневосточный рынок автоматизации недвижимости более масштабен: там строят посёлки сразу на 2000-3000 вилл и люди там более активно интересуются технологиями, готовы пробовать всё самое актуальное, что есть на рынке, — говорит Сергей Грибанов, генеральный директор INSYTE Electronics. — Важно и то, что мы здесь в уникальной нише: между китайскими и европейскими разработками. Европейцы продают качественное, но очень дорогое оборудование, китайцы — более простое и дешёвое, а у нас — среднее по стоимости и с качественным программным обеспечением».

Сотрудничество INSYTE-FZE и госструктур Дубая и ОАЭ (Министерства энергетики и водоснабжения ОАЭ, Министерства энергетики и водоснабжения Эмирата Дубай, Инфраструктурная служба Эмирата Дубай, Министерство Транспорта и дорог Эмирата Дубай) —  будет построено вокруг другой разработки компании — глобальной цифровой платформы управления энергосбережением EMS INSYTE.  Это открытая платформа, предназначенная для сбора и анализа данных об энергопотреблении и выстраивания энергоэффективной работы объектов любого масштаба: от квартиры до промышленного предприятия.

Dubai Silicon Oasis (DSO) — свободная экономическая зона в Дубае, парк высоких технологий ОАЭ.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку